Kamis, 17 Maret 2011

SOADFans Indonesian Community


Sebuah komunitas yang berawal dari kesamaan visi dan misi, mewujudkan kecintaan terhadap sebuah band luar negeri asal Amerika Serikat : System of a Down. Dari situ tercipta sebuah keluarga, yang menamakan dirinya sebagai SOADfans Indonesia. Tahun 2011 mungkin adalah sebuah awal, dan semoga menjadi awal yg baik pula untuk sesuatu yang baik.

Walaupun beberapa anggota tidak bisa berkumpul dengan mereka, karena alasan pekerjaan, jarak, dan waktu yang memisahkan setiap anggotanya.

Tanggal 2 Januari 2011, SOADfans Indonesia mengadakan KopDar (Kopi Darat) atau istilah lainnya silaturahmi. Kurang lebih 32 orang yang hadir di acara ini, tepatnya pukul 10:00 WIB acara ini dimulai dan berakhir kurang lebih sampai pukul 17:00 WIB. Kami SOADfans Indonesia mengucapkan terimakasih  banyak untuk semua anggota, dengan adanya acara ini, terbukti bahwa SOADfans Indonesia memang nyata nggak cuma omong kosong atau sekedar sebuah grup di facebook saja. Kami buktikan bahwa Kami ada.!!






(KopDar Ke-1, 2 Januari 2011)
*Museum Fatahillah* 



(KopDar Ke-2, 6 Februari 2011)
*Museum Fatahillah* 

Tanggal 5 Maret 2011 kemarin, beberapa anggota mengadakan kumpul bareng di Bandung. Tepatnya di daerah Soreang, rumah Nonna Malakian Andi, dan sepertinya nggak ada ucapan lain selain puji syukur kehadirat Allah SWT atas waktu dan kesempatan yang diberikan-Nya, juga terima kasih banyak kepada keluarga besar Nonna Malakian Andi, atas semua pengorbanannya, yang bersedia menerima kami dengan sangat baik.







 (KopDar Ke-3, 5 Maret 2011)
*Soreang-Bandung*

Salut  untuk para anggota yang hadir, meski dengan segala keterbatasan, mereka tetap semangat hingga acara ini bisa dibilang sukses. Salah satu rangkaian acaranya adalah BAKTI SOSIAL dan PERFORM, disalah satu Panti Asuhan di Soreang, dan Alhamdulillah kita disambut dengan baik oleh pihak Panti Asuhan *hingga acara selesai*


Sebagai perwakilan dari beberapa daerah, para anggota telah melakukan pemilihan ketua dan pengurus komunitas ini.
Kemudian dari  pemilihan tersebut pada tanggal 2 Januari 2011 terpilih sebagai :

1.Ketua : Sarom Mahdi
2.Wakil : Rocky (Rock Dolmayan)
3.Bendahara : Maya
4.LAIN-LAIN : SEMUA ANGGOTA IKUT BERPERAN PENTING DALAM HAL TERSEBUT YG MENYANGKUT DENGAN KEMAJUAN KOMUNITAS.

21 komentar:

  1. makasih brader... hehe nah...gini donk.jd gw bs coment...maju terus soad fans indonesia...

    BalasHapus
  2. thanks soad fans indonesia.......
    klo bisa kita exies d smua tempat,bukan hanya d face book,biar sluruh duia tahu soad fans indonesia ada dan benar2 ada kerja nyata...terimakasih...!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. yang pnya YM,et sya yak biar bsa webcaman!haghhhztztzt. . .neh sya pux almat dsun : ashani.taqiyudin@yahoo.com

    BalasHapus
  4. sep dah.. tambah maju aja neh..
    maju terus buat SOAD Fans indonesia...

    BalasHapus
  5. wewwww .... maju truss pntang mundurr soad fans indonesia

    BalasHapus
  6. efunk tankianMaret 18, 2011

    great,,,,,,,,,, sorry lum sempet ikut kumpul mpe karang,,,,, keep running guys!!!!!1

    BalasHapus
  7. gw berharap bisa ikut nimbrung bersama kalian semua SOADfans Indonesia..!!
    \m/(*_*)\m/

    BalasHapus
  8. w harap qt smwa gag cm exis d'dunia maya,
    tp qt jg bs exis d'dunia nyata n ttp brsaudara mskipun tnpa ikatan darah..
    yeeeeeeeeeeaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh...
    \m/

    BalasHapus
  9. w mrasa brada d'rmh sndiri..
    \m/

    BalasHapus
  10. meski cheri gak ikutan kesana .. tapi cherry seneng banget ngelihat yang lain pada ngumpul.. tetap pertahankan soad fans kita broo n sis ..
    buat makin maju n bermanfaat lagi
    \m/

    BalasHapus
  11. Qta usaha'in,, moga* SOAD mampir di Indonesia tahun depan..
    Aquch uda ga' sabar di HYPNOTIZE oleh mereka disini..

    BalasHapus
  12. Andi Nonna MalakianJanuari 07, 2012

    Setahun sudah... ^o^

    BalasHapus
  13. 8 JANUARY 2012

    kami memperingati 1 tahun berdirinya komunitas ini.. tepat nya di rumah salah satu member kami..yaitu ( sodara Bi-e). yg beralamat di bulak kapal BEKASI. Alhamdulillah acara tersebut berjalan lancar.. dengan beberapa rangkaian acara..antara lain : do’a bersama , pemotongan Nasi tumpeng , pemilihan pengurus yang baru , dan memberikan sedikit bantuan kepada pihak pengurus mushola di sana.. yg nantinya bantuan itu akan di salurkan untuk keluarga yg tidak mampu..
    Slanjutnya mngenai pengurus yang baru, setelah kami melakukan musyawarah.akhirnya terpilih :
    - KETUA BARU : ROCKY
    - WAKIL KETUA : FAISAL HASAN
    - BENDAHARA : MAYA SUNDARI
    Dengan terpilih nya pengurus yang baru ini semoga beberapa program kedepan bisa
    terlaksana dengan baik..diantaranya:
    - Kami ingin mengadakan pengobatan masal,
    - Tribut to SOAD
    - Harapan terbesar kami adalah SOAD datang ke Indonesia…
    Itulah sedikit kisah tentang kami SFIC ( SOAD FANS INDONESIAN COMMUNITY).

    BalasHapus
  14. Wow.. banyak banget agenda di tahun ini, kabarnya jg bakal ngadain sahur on the road, buka puasa bersama di panti asuhan, dan kopdar di Cirebon..

    SEMOGA SEMUANYA TERLAKSANA.. (AMIN)

    JAYA SELALU SFIC...!!

    BalasHapus
  15. agan2 gmna caranya gabung sma SFIC, krna ane jg fans SOAD...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabung aja di sini gan,

      http://www.facebook.com/groups/SYSTEMATIC

      (ini forum SFIC dari Sabang sampai Maraoke)

      Hapus
  16. sukses bt Komunitas SOAD \m/ I-E-A-I-A-I-O

    BalasHapus
  17. kapan kopdar di jakarta lagi nih gan

    BalasHapus